您的位置: 首页>>专题管理>>市住建局党的群众路线教育实践活动专栏
推荐新闻
热点新闻
倾听群众的声音服务群众“最后一公里”——市燃气管理处延伸开展党的群众路线教育实践活动
时间:2014-05-05 来源:

倾听群众的声音服务群众“最后一公里”

——市燃气管理处延伸开展党的群众路线教育实践活动

 

  为更加扎实有效地在燃气市场深入开展党的群众路线教育实践活动,贵阳市住建局党委、贵阳市燃气管理处党支部,结合自身服务工作特点,将党的群众路线教育实践活动延伸到基层窗口单位——贵州燃气公司。4月28日,贵州燃气集团公司党委在燃气大厦十三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动征求意见会。贵阳市住建局党的群众路线教育活动办、贵阳市燃气管理处代表行业管理部门参加了会议。市住建局、燃气管理处作为燃气行业管理部门,进一步以“转作风、办实事、树形象”为抓手,帮助和督促窗口服务单位改进作风,提升服务质量。

  贵州燃气集团公司党委面向全市,邀请来自居民客户、公建客户、工业客户、地产业、义务监督员等社会各方面共70多位客户代表,采取填写征求意见建议表和面对面收集客户意见的形式,对公司服务人员是否在工作中存在“慵懒散慢拖”、“吃拿卡要”、“欺哄瞒骗”和服务不到位等方面的情况进行认真的民主测评。

  会议共发放征求意见表76份,收回有效征求意见表75份。随后,燃气公司教育实践活动办公室分成五个工作组,分别与客户代表进行了面对面的访谈,并认真记录下客户代表提出的意见建议。在下一步的工作中,将把收集到的意见建议进行认真梳理,能立行立改的抓紧改正。目前还不具备整改条件的,则拿出整改方案,制定整改措施,着力务求实效,给广大客户一个满意的回复,以实际行动助推党的群众路线教育实践活动有序开展。

2014年5月4日

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050