您的位置: 首页>>专题管理>>深入开展作风建设年 环境建设年和项目建设年活动专栏
推荐新闻
热点新闻
市住建局机关联合党支部倡议机关全体党员作风建设作表率
时间:2010-12-31 来源:




 市住建局机关联合党支部倡议机关全体党员
作风建设作表率
 


        12月29日,市住建局机关五个党支部联合行动,组织全体党员认真学习贯彻市委八届十次全会精神,学习全会审议通过的《贵阳市国民经济社会发展第十二个五年规划》,把发挥共产党员的先锋模范作用,紧密结合“创先争优”的要求,与大力推进作风建设相结合,向机关全体党员发出“五带头五争做五不让”的倡议。




        为促进局机关党员争当“服务先进、作风优良”的表率,局机关联合党支部倡议党员:一是在增强党性修养上带头,争做思想建设的模范;二是在学习上带头,争做提升素质的模范;三是在转变作风上带头,争做服务群众的模范;四是在遵纪守法上带头,争做严于律己的模范;五是在工作上带头,争做爱岗敬业的模范。

        做到不让公务在我这里延误,不让差错在我这里发生,不让工作在我这里中断,不让前来办事的同志在我这里受到冷遇,不让市住房和城乡建设局及贵阳市的形象在我这里受到影响。




        与会党员同志全体起立,用响亮的声音齐声朗读了五带头五争做五不让倡议,纷纷在倡议书上签名,表示要增强责任感,带头勇挑重担,脚踏实地,埋头苦干,创先争优,努力做到“一个党员、一面旗帜,一个先进带动一批。用自己的实际行动、扎实的工作实绩为市住房和城乡建设事业更好更快又好又快发展做出贡献。


 
 
 
 
 
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050