您的位置: 首页>>专题管理>>贵阳市住建局“数据铁笼”行动计划专栏
推荐新闻
热点新闻
中共贵阳市纪委副书记、监察局局长王军一行到市住建局考察“数据铁笼”工作进展情况
时间:2015-03-10 来源:

中共贵阳市纪委副书记、监察局局长王军一行到

市住建局考察“数据铁笼”工作进展情况

 

  2015年3月6日下午14时,中共贵阳市纪委副书记、监察局局长王军、市监察局副局长万晓鸿一行到我局实地调研“数据铁笼”试点工程进展情况,市住建局党委书记谭筑、局纪委书记赵广利向王军副书记介绍了我局“数据铁笼”试点工程具体实施步骤、工作开展情况和目标责任分解情况,并就我局下一阶段的工作目标进行了汇报。

  在实地调研过程中,王军副书记对我局实施“数据铁笼”工作给予了充分的肯定,并向我局实施“数据铁笼”工作提出了宝贵的意见和建议。他强调,推进“数据铁笼”试点工程要按照陈刚书记作出的“大数据编织制约权力的笼子”重要批示精神,贯彻落实市委、市政府关于“大数据”各项工作部署,从发展的角度规划立竿见影、切实可行的工作目标,保障“数据铁笼”试点工程按期完成,实现可复制、可推广的工作目标。

 

 

 

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050