您的位置: 首页>>专题管理>>贵阳市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争专栏
推荐新闻
热点新闻
市房地产交易管理中心党总支组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议和培训会
时间:2019-04-23 来源:贵阳市住房和城乡建设局

2019年4月12日下午,交易管理中心党总支书记、主任,管理中心扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘平强同志,组织全体中层以上干部在五楼会议室召开贵阳市房地产交易管理中心党总支扫黑除恶专项斗争专题会和专题培训会。

    专题会首先听取了管理中心扫黑办关于扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,随后传达了2019年4月12日局党委扫黑除恶专题会和培训会精神;传达了中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会精神。会议要求,各科室负责同志务必将会议精神传达到每一名职工,结合工作职能、职责,将扫黑除恶专项斗争工作进一步落小、落细、落实,并深入贯穿到日常工作之中。

培训会对《扫黑除恶专项斗争应知应会》、《“恶势力”9条认定标准》等扫黑除恶相关知识进行了专题学习。要求全体干部职工务必将扫黑除恶相关知熟记于心并做好学习笔记,同时要向办事群众进行宣传讲解,进一步发挥好窗口单位的宣传作用。



[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050