您的位置: 首页>>专题管理>>贵阳市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争专栏
推荐新闻
热点新闻
市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作燃气企业调研座谈会
时间:2019-04-17 来源:贵阳市住房和城乡建设局

为进一步推动全市燃气行业扫黑除恶专项斗争,2019年4月15日下午,市住建局燃气管理处组织召开全市液化石油气企业扫黑除恶专项斗争工作调研座谈会,传达贯彻市住建局扫黑除恶党委专题会暨培训会精神和学习应知应会知识,总结分析工作开展情况,认真听取各企业工作意见和建议,研究部署下阶段工作。市燃气管理处、市燃气协会、全市各液化气经营企业负责人参加会议,市住建局分管领导杨长新同志出席会议并讲话。


通过学习,各企业对涉黑涉恶涉乱的辨别与认定能力有了进一步提升,并表示将积极参与打击涉黑涉恶违法犯罪,共同营造有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的浓厚氛围,维护我市燃气行业健康发展、净化燃气市场经营环境。

会议强调,各单位要按照扫黑除恶专项斗争工作部署,进一步深化思想认识,提高政治站位,压实工作责任;要把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务来完成,不折不扣抓好扫黑除恶专项斗争各项工作落实;要全力排查涉黑涉恶涉乱问题线索,坚决打击欺行霸市、违规充装和销售、串通“黑气”、扰乱市场秩序、侵害群众利益的各类涉黑涉恶涉乱行为。

会议要求,各企业切实做好扫黑除恶相关工作。一是依法依规经营,建立、完善销售登记台账;二是加大宣传力度,营造“扫黑除恶”专项斗争的工作氛围,确保此项工作落实到基层;三是加强涉黑涉恶涉乱问题线索收集,高度重视扫黑除恶专项斗争相关数据和信息的报送工作,形成扫黑除恶高压态势。

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050