您的位置: 首页>>专题管理>>贵阳市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争专栏
推荐新闻
热点新闻
贵阳市房屋征收管理中心党支部召开扫黑除恶专项斗争会
时间:2019-04-16 来源:贵阳市住房和城乡建设局

 2019年4月12日下午,市房屋征收管理中心党支部组织中心全体党员干部职工召开了扫黑除恶专项斗争工作会。会议传达学习了4月12日上午局党委组织召开的扫黑除恶专项斗争工作会议精神,介绍了全局扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,通报了近期我市住建领域扫黑除恶专项斗争推进情况。会上,全体参会人员领取了扫黑除恶专项斗争应知应会宣传手册,并详细地学习了宣传手册的相关内容。

会议强调,扫黑除恶专项斗争工作在征地领域极具重要性和紧迫性,全体党员干部一是要统一思想、提高认识,充分重视扫黑除恶专项斗争工作,进一步加大宣传力度,力争在征收领域知晓率达到100%;二是要做好线索摸排,加强信息联动,将工作重心下沉到一线;三是要按照上级部门要求,齐抓共管,建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,不断深入开展扫黑除恶专项斗争工作。

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050