您的位置: 首页>>专题管理>>贵阳市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争专栏
推荐新闻
热点新闻
再动员、再部署、再落实建筑领域扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-04-10 来源:贵阳市住房和城乡建设局

为持续做好、纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,市住房城乡建设局建筑管理处在前期工作开展基础上,认真梳理,细化具体责任分工,对建筑领域扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再落实。强调,一是要提高政治思想意识,认真贯彻落实中央、省、市及局关于扫黑除恶专项斗争的一系列工作部署。二是要结合工作实际,积极行动,多措并举,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作。三是要对监督工作中发现的强揽工程、恶意堵工、煽动闹事、阻挠工程建设、恶意拖欠工程款等涉黑涉恶行为及时防范处理并上报。四是要做好宣传工作,各施工项目要张贴《贵阳市建筑施工现场扫黑除恶专项斗争告示牌》及扫黑除恶宣传海报、悬挂宣传标语和填写《贵阳市建筑领域施工现场扫黑除恶专项斗争调查问卷》等进行多渠道宣传,让扫黑除恶专项斗争工作深入基层,形成监管部门和施工现场齐抓共管的良好局面。五是要组织所有在监项目设立扫黑除恶专管员,建立扫黑除恶专项斗争工作微信群,以便相关工作情况及时上传下达,确保信息畅通。



[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050