您的位置: 首页>>专题管理>>贵阳市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争专栏
推荐新闻
热点新闻
住房保障领域“扫黑除恶”专项斗争再安排再部署
时间:2019-04-08 来源:贵阳市住房和城乡建设局

2019年4月4日下午,市住房城乡建设局召开住房保障领域扫黑除恶专项斗争再安排再部署工作会议。住房保障处、住房保障中心相关负责同志,市住投公司有关负责人,以及住房保障中心全体干部职工参加会议。会议传达学习3月27日局扫黑除恶专项斗争再动员再安排再部署工作会议精神和局党委书记、局长熊国玺的讲话精神,以及局近期扫黑除恶专项斗争工作推进会有关要求。同时,认真传达和宣贯中央、省、市扫黑除恶专项斗争相关的知识。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,增强能动性,应知应会、全面掌握开展扫黑除恶专项斗争各项知识,一是要细化扫黑除恶专项斗争工作方案,确保方案具有可操作性;二是要继续加大宣传力度,保障房小区管理单位积极与辖区社区服务中心联系,通过张贴宣传宣传标语海报,发放宣传资料等措施,充分发支群众,让保障房小区居民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来;三是要加大对保障住房保障领域恶意骗租骗购、转租保障房、恶意拖欠租金、恶意侵占保障房等涉黑涉恶涉乱问题的排查力度,设立举报电话举报箱等,及时上报相关线索;四是要以此次扫黑除恶专项斗争为契机,进一步规范提升保障房小区的管理水平和能力,为保障房小区居民营造和谐稳定的居住环境,让城市低收入家庭有更多的获得感,幸福感,安全感!

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050