您的位置: 首页>>专题管理>>公共住宅建设专栏
推荐新闻
热点新闻
市国资委监事会检查组监督检查市住投公司2011年度工作情况
时间:2012-06-15 来源:



市国资委监事会检查组监督检查市住投公司2011年度工作情况


         2012年5月24日,市国资委监事会检查组赴市住投公司开展2011年度工作监督检查。市住投公司党委副书记、纪委书记徐林主持工作情况汇报会,市国资委监事会主席赵文、监事会第三办事处主任王宗芳等一行四人出席会议。

        会上,徐林副书记首先向检查组汇报了公司迎检准备工作情况,指出公司领导高度重视监事会监督检查工作,根据监事会2011年度监督检查方案,要求公司各部门结合工作实际,认真准备汇报材料。随后,徐林副书记按照检查组要求,汇报了2011年公司基本情况、内控制度风险防范建设、“三重一大”事项决策、投融资、项目建设、公房管理、收储配租等情况,对公司财务状况、经营业绩及公司现存问题作了重点汇报。同时,还向检查组介绍了公司“正风强企”主题教育活动开展情况。赵文主席对市住投公司2011年度工作给予了充分肯定,他指出,市住投公司财务工作做得比较到位,特别是对大额资金使用上有计划、有安排、脉络清晰。2011年,市住投公司项目建设顺利推进、资产总量大幅增长、企业经营情况向好、各项制度较为完善,是一个“丰收年”、“跨越年”。同时,赵文主席强调,市住投公司项目多、任务重,资金使用量大,公司要积极开展多渠道融资,做到能融尽融;要超越常规、灵活运作;要积极盘活、经营存量资产,充分发挥存量资产价值。赵文主席还对公司下属房管所体制、退休职工社保等问题提出了意见。

         下一步,公司将按照检查组要求,继续完善汇报材料后提交检查组。


[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050