您的位置: 首页>>专题管理>>公共住宅建设专栏
印发政策法规汇编 提升资产管理水平
时间:2012-06-15 来源:



印发政策法规汇编 提升资产管理水平


        市住投公司自2009年成立以来,在市委、市政府的正确领导及市直各部门大力支持下,通过公司系统全体员工艰苦努力,取得了较快发展,各项目建设顺利推进,投融资体系初步建立,资产规模不断增加。目前,公司注册资本金已从成立时的1000万元增至21.79亿元,净资产达到88亿元。下一步,公司将向集团公司转变,并力争上市融资。

         随着公司各项业务的快速发展,对国有资产管理工作提出了更高的要求,公司领导结合当前形势,为进一步加强公司系统及司属各单位对国有资产管理和投融资知识的学习,结合 “正风强企”主题教育活动,由投融资和资产管理部负责印制《国有资产监督管理政策法规汇编》、《投融资管理政策法规汇编》。这两册书收集了近年来中央、省、市关于国有资产管理和投融资有关法律法规及重要文件,并结合公司工作需要,共收集法律法规及重要文件100余项。

        目前,公司已将政策法规汇编下发公司各部门、司属各单位,以方便各单位在实际工作中进行查找、学习、参考。下一步,公司将制定学习计划,要求司属各单位按时组织学习,切实提高资产经营管理水平,并进一步完善各项资产管理制度,使公司资产管理工作再上一个新台阶,满足公司发展需要。


 
 
 
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050