您的位置: 首页>>专题管理>>公共住宅建设专栏
市住投公司企业债券发行工作取得重大进展
时间:2012-06-01 来源:

 
 
市住投公司企业债券发行工作取得重大进展


         为解决保障性住房建设中长期资金缺口,市住投公司根据国家有关政策,于2011年启动了20亿元企业债券发行工作。2012年2月份,公司将全套发债资料上报国家发改委审批。此后,公司董事长强仕超、副总经理罗佳玲等领导多次赶赴北京,就债券发行事宜向国家发改委领导进行汇报、沟通,经公司不懈努力,债券发行工作取得重大进展。近日,公司债券募投项目已顺利通过国家发改委有关专业司局的审核,国家发改委财金司对我公司申报材料提出了反馈意见,要求进一步补充完善。

        公司对此高度重视,立即要求公司相关部门主动与债券承销单位对接补充材料事宜。同时,公司将积极向市政府汇报,并争取市直有关部门的支持,按照国家发改委要求补充出具相应材料。公司力争在6月初完善所有需补充材料,报送国家发改委,并进一步加大与国家发改委对接力度,推动企业债券尽快发行。
 
 
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050