您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
强化服务 再接再厉---市住建局产权处获“工人先锋号”称号
时间:2012-04-28 来源:



强化服务 再接再厉
                                             ---市住建局产权处获“工人先锋号”称号


        创建“工人先锋号”活动,是通过形式多样的劳动竞赛活动,激发和调动广大职工的工作热情和创造活力,展示工人阶级的时代风采,从而历练出一大批技术创新、管理创新、服务创新的集体。


        一直以来,市产权对房屋产权交易办理工作不断进行创新和优化,通过加大新技术应用,加强治思想教育,开展法律法规、业务知识和科技文化培训,统一业务口径、规范工作程序,改善办事环境,增设服务窗口,专设“党员示范”及“老弱病残”窗口,最大限度的方便办事群众,提升“窗口”形象,同时,不断创新服务机制,缩短时限,改进流程,使各类房屋登记时限比法定时限缩短50%—30%以内。

        市产权处通过一如既往地教育和带领职工发扬优良传统,在干部职工中牢固树立“立足本职、爱岗敬业、甘于奉献”,以一流工作、一流业绩、一流服务,建设一流集体的思想意识,在2012年市总工会开展的评比活动中,经过逐级推荐、严格考评、广泛征求意见以及公示,2012年4月27日,荣获贵阳市总工会授予的“工人先锋号”称号。
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技