您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
进一步提升私落办党支部党建科学化水平
时间:2012-04-28 来源:



进一步提升私落办党支部党建科学化水平


         2012年为基层组织建设年,是党中央根据党的建设新形势作出的新部署,是深化创先争优活动的重要举措。私落办党支部高度重视,迅速行动,从办党建工作实际出发,以开展基层组织建设年活动为契机,进一步提升私落办党支部党建科学化水平。

  办党支部认真贯彻落实中央部署,在创先争优活动中开展基层组织建设年,要理解好基层组织建设年和创先争优活动的关系、今年抓基层组织建设年和以往抓基层组织建设的关系,把基层组织建设年作为创先争优活动的重要组成部分,作为今年的工作重点,以创先争优为动力,全方位梳理和总结党建工作的现状,发扬成绩,查找不足。把工作重心放在党支部,各项工作落实在党支部,对党支部认真进行调查摸底,分类定级,深入分析党支部建设存在的突出问题和薄弱环节,按照巩固先进、推动一般、整顿后进的原则,努力使党支部在原有基础上有新的提高。要注意抓重点、抓难点、抓亮点,积极挖掘培养典型,及时总结推广经验,打造党支部建设“品牌”。
 
  开展基层组织建设年活动,要深入研究新时期党中央对党建提出的新要求,认真思考新形势下党建面临的新情况新问题,牢牢把握和坚持围绕中心、服务大局这个基本方向,把激发党组织活力作为重要目标,以改革创新精神不断总结完善加强党建工作的思路和办法,推进党建工作与业务工作更紧密结合,激励党员更好地为民服务。
 
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技