您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
鉴定办党支部组织祭扫革命烈士墓
时间:2012-04-11 来源:



鉴定办党支部组织祭扫革命烈士墓

         为教育引导职工继承革命英雄先烈的爱国主义、英雄主义精神,树立正确的人生价值观, 4月6日,鉴定办党支部组织党员干部职工来到林青烈士就义处开展扫墓祭奠活动,缅怀革命先烈,表达对烈士的哀思。 



        在林青烈士就义纪念碑前,大家向革命烈士敬献了花篮,并向烈士默哀一分钟,沉痛悼念为了中国革命事业英勇献身的林青烈士。通过祭扫活动的开展,大家纷纷表示要继承先烈的遗志,学习他们不畏艰难、勇于献身的革命精神;学习他们前仆后继、不怕牺牲的进取精神;学习他们不求索取、一心为民的奉献精神。
 

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技