您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
关爱空巢老人和残疾家庭 携手共筑爱心长城
时间:2012-04-10 来源:



关爱空巢老人和残疾家庭   携手共筑爱心长城        

        公共租赁住房保障家庭,属社会弱势群体,特别是空巢老人、残疾家庭,更需要得到社会的关爱。为发扬中华民族尊老爱幼、助人为乐传统美德,弘扬雷锋精神,4月5日下午,市住建局机关四个党支部联合市住保中心党支部开展了一次“关爱空巢老人,学雷锋志愿者服务活动”。 


        系上传递爱心行动的“绿丝带”,带着油、米等生活必需品,志愿者们来到蛮坡、图云关等公共租赁住房小区对孤寡老人和残疾老人开展志愿者慰问服务。大家帮助老人们整理内务,陪同他们闲话家常,平时寂静的小屋一下子热闹起来,欢声笑语间满是流动的温情。老人们感谢党和政府的住房保障政策,让他住上这宽敞明亮的住房,让他们安度一个欢乐祥和的晚年,感谢志愿者对他的关爱。 


        活动中,大家纷纷表示:在学习雷锋精神,弘扬传统美德的同时,更应承担起一份社会义务和社会责任,要在工作岗位上认真履行职责,提升服务水平和质量,为老百姓办好事、办实事,用我们的双手把志愿者活动推向深入,携手共筑爱心长城。
 
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技