您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
立足岗位 用心服务
时间:2012-04-01 来源:




立足岗位 用心服务
 
        3月12日,贵州黎阳航空发动机(集体)有限公司副总及公司部分中层干部,亲自给市产权处送来了一面锦旗,感谢产权处积极快速办理了该公司员工的房屋产权证。


        黎阳公司员工所购买的金阳新区碧海社区黎阳家园12组团,由于房开公司一直未完善该项目的竣工验收备案手续,因此直接导致了947户住户两年多也无法办理所购房屋的产权证。考虑到保护购房人合法权益的责任,因此在向市政府、局领导汇报讨论后,经批示,市产权处本着“好事办好,实事办实”的原则,为维护社会稳定,保障企业的科研生产正常运行,决定特事特办。从2011年7月份开始,该处为黎阳公司购买碧海社区黎阳家园12组团的职工开通了办理住房产权证的绿色通道,截止到3月8日,该处已为894户住户办理了房屋产权证,并发放了产权证,其余的因房屋面积超过150㎡暂缓办理。
 
    
        为此,黎阳公司代表特送来锦旗,他们的吕副总表示对我处全心全意为人民服务的精神非常的感动,在数月的沟通交流中,产权处蔡有中处长、吕美红副处长以及各相关科室非但没有表现出不耐烦的态度,反而一直在竭尽全力的为他们的职工想办法,现在房屋产权办下来了,解除了职工的后顾之忧,促进了职工队伍的稳定,鼓舞了职工的生产积极性,大家对产权处发自内心的赞扬,因此一定要来对产权处的热情服务,为民解忧的工作态度表示真诚的感谢。
产权处两位处领导也相继对黎阳公司的理解和支持表示了感谢,感同身受的说道,老百姓辛苦攒下钱来买一套房就是要买一份安稳,这是一家人的头等大事,而我们做的只是份内的工作,这是我们的职责,我们会在法律法规允许的前提下,尽可能的找到突破口来解决群众的问题。

        接下来,该处将一如既往的做好本职工作,想群众之所想,为群众排忧解难,办实事,不断提高服务质量,把人民群众的满意度作为衡量自己工作的标准,创新工作思路,提高服务效能,切实保护购房人的合法权益,全心全意为人民服务。
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技