您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
排查校园隐患 确保师生安全
时间:2012-04-01 来源:



排查校园隐患  确保师生安全


        贵阳市建设干部培训中心按照市住建局《关于立即开展全市校园安全隐患排查治理专项行动的紧急通知》的文件精神,对我校消防安全、食品饮水卫生安全、校舍安全、交通安全、教育教学活动安全、防雷安全和安全保卫等工作进行全面检查,并根据检查结果,拟定了七条整改措施。

        2012年3月30日,学校组织办公室、学生科、各班班主任、物管公司及食堂负责人召开专题会议,对学校进行现场检查,对检查的结果拟定了相应的整改措施:对学生宿舍的走廊及厕所加装防护栏;适当增加教学楼过道路灯亮度;对食堂食品的安全管理进一步加强;彻底清查走读学生申请材料,未完善手续者补齐手续;检查学生宿舍的甩干机是否存在漏电现象;对学生抽象现象加强管理;要求班主任再次加强对学生的逃生教育和演练。

        通过对学校的安全隐患排查,现已落实解决了部分问题,并将对照整改措施逐项,确保我校师生安全。



[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技