您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
创新工作形式,市住建局“三步法”扎实助推基层组织建设年工作
时间:2012-03-30 来源:




创新工作形式,市住建局“三步法”扎实助推
基层组织建设年工作



        为助推基层组织建设年建设各项任务的顺利实施,扎实推进发展型党组织建设,市住建紧密结合自身实际工作,努力创新工作形式,在全局属党组织中推行“工作计划三步法”,力求在抓落实,见成效上狠下工夫。

        “三步法”即:首先,根据中央、省市精神制定局基层组织建设年活动实施方案,明确基层组织建设年的总体目标、重点工作任务和方法步骤,及时布置安排。其次,将全年重点工作任务进行层层分解,制定阶段性工作计划。第三,每月集中精力抓好1-2项重点工作,重点解决1-2项突出问题。

        在制定总体工作方案中注重指导性和可操作性兼顾,制定工作计划注重切和实际和可落实性。通过在全局党组织推行 “三步法”,做到了重点工作深化落实、常规工作全面推进,有效促进了基层组织年建设工作的稳步推进。



[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技