您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
弘扬雷锋精神 爱党爱国爱岗
时间:2012-03-30 来源:



弘扬雷锋精神 爱党爱国爱岗
 
        3月5日,是毛泽东主席题词号召“向雷锋同志学习”49周年,根据《关于将学习雷锋活动融入正风强企主题教育活动的通知》(筑企廉教通字[2012]6号)文件精神,3月9日,为使职工度过一个有意义的“三•八”妇女节,市产权处召开了“向雷锋同志学习”的专题座谈会。旨在大力弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念;服务人民、助人为乐的奉献精神;干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神;锐意进取、自强不息的创新精神;艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。在改革开放的今天,我国的综合国力和群众的生活水平都发生了翻天覆地的变化,但是物质生活的丰厚也使少数人滋生了追求享受、贪图安逸的心态,进取之心日益怠慢,加之该处交易中心又是一个以年轻人为主的服务型窗口单位,因此,弘扬雷锋同志精神是端正职工工作态度,提高职工服务意识,加强党的队伍建设的必然需要。因为雷锋精神是奋发向上的人生态度,是坚韧不拨的革命情怀,是高昂进取的大无畏精神,是学习上的勤学苦练,是工作上的不断追求和创新,我们要通过组织学习,使之内化为员工的自身修养,转化为员工的自觉实践,从而更好的为人民服务。


       通过学习,大家充分认识到弘扬雷锋精神离不开全体职工的自觉践行,公民道德建设需要全体职工的共同努力。我们应该积极行动起来,把雷锋精神体现日常的工作之中,立足岗位,为人民服务,为建设和谐社会、和谐机关贡献自己的一份力量。
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845
网站联系电话:0851-85848845
常用业务咨询电话
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技