您的位置: 首页>>专题管理>>党务公开栏
市住建局机关党委第一届委员会选举工作圆满结束
时间:2012-03-26 来源:



市住建局机关党委第一届委员会选举工作圆满结束


        根据我局基层组织建设年方案的安排,结合我局机构改革的实际情况,为进一步健全完善局机关党组织建设,使之更加适应我市住房和城乡建设事业改革与发展的需要,3月23日上午,市住建局在建管处十七楼会议室召开局机关党员大会,选举产生新第一届机关党委委员,圆满完成了局机关党委的选举工作。


        为确保选举工作的顺利进行,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,我局成立了筹备领导小组,筹备小组按照差额原则提出候选人初步名单,经各党支部酝酿讨论、局党委研究同意后报市直机关工委审查批复同意,召开局机关全体党员大会进行选举,当天会议按照差额选举和无计名投票的方式,选举产生了由罗袁、冯韵、于及铭、童昕、王继忠等五名同志组成的市住建局机关党委第一届委员会委员。


        3月26日上午,市住建局机关党委召开第一次全体委员会,选举罗袁同志为局机关党委书记,同时明确了委员分工,向市直机关工委呈报了选举结果。当选的局机关党委委员一致表示,一定要认真履行职责,团结努力,推进党建工作不断取得心得进步,不辜负组织和全体党员的希望。
[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技