您的位置: 首页>>专题管理>>多措并举,全力保障住房城乡建设领域安全生产
推荐新闻
热点新闻
贵阳市建筑安全监督人员安全工程专业培训学习简报
时间:2018-03-26 来源:市住房和城乡建设局

2018年3月24日,贵阳市住建局组织各区(市、县)住建局和市级监督机构的56 名建筑工程安全监管人员赴浙江大学开展为期一周的安全工程专业培训学习。25日上午8:30在浙江大学举行了开班仪式,首先浙江大学培训班相关负责人对贵阳市建筑安全工程专业培训的成员表示了热烈的欢迎,然后市住建局副局长刘强同志向广大学员阐述了本次学习培训的重要意义,提出了明确的学习要求:强调务必珍惜此次学习机会,认真学习先进城市的先进管理方法和理论经验,认真思考、认真总结,务必做到学以致用,同时也对学员们寄予很高的期望。最后市住建局建筑管理处处长耿乙峰同志(培训班班长)向学员们强调了培训学习期间应当遵守的管理规定和注意事项。开班仪式结束后,学员们认真听取了关于安全学原理、企业安全管理、安全管理新方法、企业事故预防等方面的专业授课。

25日下午,培训班学员一行参观了杭州市城市规划馆,通过观看展板、沙盘、LED大屏和听取讲解等多种形式,深入了解了杭州的政治、经济、文化和历史,特别是建筑风格、建筑色调要求等方面给学员留下了深刻的印象。

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050