您的位置: 首页>>专题管理>>贵阳市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
我局房屋使用安全管理中心党支部赴开阳县宅吉乡保星村开展主题教育扶贫工作调研赠书活动
时间:2019-10-17 来源:贵阳市住房和城乡建设局

2019年10月16日,我局房屋使用安全管理中心党支部“不忘初心、牢记使命”集中学习组走进中心驻村扶贫工作点——开阳县宅吉乡保星村,开展扶贫工作调研和赠书活动。

首先来到扶贫项目所在地了解项目建设情况,并与宅吉乡保星村村委领导进行了座谈,对近期扶贫工作进行了全面深入的了解,掌握扶贫工作进展、扶贫资金使用和扶贫项目开发等情况,共同商议下一步精准扶贫、精准脱贫计划。座谈会上,房安中心支部书记仔细询问驻村队员的工作生活情况,要求驻村队员要进一步牢固树立为民服务的意识,加强与困难户的对接,细心入户走访、培育深化感情,不遗余力地开展精准扶贫工作,将温暖与关怀送入困难村民心中,确保今年年底前所有贫困户全部脱贫,确保高质量完成脱贫摘帽的各项工作。

 

[责任编辑:市住房城乡建设局]

Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备19000814号-1
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
联系电话:0851-85848845
您是第 位访客

贵公网安备 52011502000880号

政府网站标识码:5201000050