贵阳市住房和城乡建设局关于2022年度第一批建筑业企业资质动态核查整改情况的通报

来源: 贵阳市住房和城乡建设局   发布时间: 2022-08-02 15:44     浏览次数:0次   字体:[]

各有关单位:

为净化建筑市场环境,进一步加强建筑业企业资质事中事后动态监管,健全建筑业企业资质动态准入退出机制,根据《建筑业企业资质管理规定》《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》等文件要求,贵阳市住建局于2022年3月开展了2022年第一批次建筑业企业资质动态核查。贵阳市住建局对整改期限内相关建筑业企业提交的整改资料进行了审查,现将整改情况予以通报:

此次共计核查建筑业企业41家,整改后仍不符合资质标准企业5家。根据《建筑业企业资质管理规定》第二十八条,市住建局经研究决定,撤回该5家建筑业企业不符合资质标准的相应资质,并向社会公布。

依据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)第三十条规定,上述撤回资质企业应当在5个工作日内将建筑业企业资质证书交回市住建局建筑管理处(具体地址:贵阳市新华路23号贵阳市建筑管理处403室)。

附件:

1.2022年第一批建筑业企业资质动态核查整改情况汇总表

2.撤回5家建筑业企业相应资质清单(2022年第一批)


贵阳市住房和城乡建设局

2022年8月2日

分享到: