筑建通〔2020〕129号关于对本市行政区域内从事房屋安全鉴定业务的有关单位进行摸底登记的通知

发布时间: 2020-06-12 15:52 来源:贵阳市住房和城乡建设局    字体:[]

 各有关单位:

目前《贵阳市房屋使用安全管理条例》已经贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十七次会议批准,拟于2020年9月1日起施行。根据《条例》相关规定,为保障房屋的使用安全,切实有效地履行城市房屋使用安全管理职责,保障既有房屋安全使用和维护人民群众合法权益,规范我市房屋安全鉴定市场秩序,我局拟对在本市开展房屋安全鉴定业务的有关单位进行摸底登记。同时,为便于群众选择房屋安全鉴定机构,我局将在登记工作完成后及时向社会公布全市房屋安全鉴定机构名单。现将摸底登记有关事宜通知如下:

一、登记时间

即日起至9月1日(09:00-17:00;节假日除外)

二、登记地点

贵阳市房屋使用安全管理中心(贵阳市云岩区中华北路银海大厦南楼4楼)

三、联系方式

联系人:吴忠达、陈琰;联系电话:0851-86904030(电子邮箱:641246211@qq.com)。

2020年6月12日

分享到:

分享功能(新)