贵阳市住房城乡建设局 http://zhujianju.guiyang.gov.cn

筑建通〔2019〕404号 关于2019年贵阳市物业服务管理示范项目考评情况的通知

发布时间: 2019-12-24 16:00 字体:[]

各区、县(市)住建局、清镇市综合行政执法局、各物业服务企业:

为进一步规范我市物业服务管理工作,提升我市物业服务企业的服务管理水平,为业主打造环境优美、舒适宜居的生活、工作环境,2019年11月我局成立了由物业服务行业专家组成的考评小组,按照住建部《全国物业管理示范住宅小区、大厦、工业区标准及评分细则》和《贵阳市物业管理示范住宅小区(大厦)标准及评分细则》,对申报的21个物业服务项目进行了考评验收。经评审,中天城投集团物业管理有限公司服务的“中天甜蜜小镇五、八组团”等12个物业服务项目达到“贵阳市物业管理示范住宅小区(大厦)标准”,被评定为“贵阳市2019年度物业服务管理示范项目”,现予以公布。

希望各物业服务企业认真向服务项目获得“市级物业服务管理示范项目”荣誉的物业服务企业学习,进一步增强服务意识,规范服务行为,提高服务水平,推进我市物业服务向专业化、规范化、社会化、市场化方向发展。希望获得荣誉的物业服务企业要立足新的起点,再接再厉、奋发进取、再创佳绩,在全市发挥表率、标杆作用,推动我市物业服务管理行业健康发展。

附件:贵阳市2019年度物业服务管理市级示范项目及服务企业名单.doc


2019年12月24日