贵阳市建筑管理处开展造价企业调研活动

来源: 贵阳市住房和城乡建设局   发布时间: 2022-07-28 10:01     浏览次数:0次   字体:[]

7月26日下午,贵阳市建筑管理处处长张海婷到贵州三维工程建设监理咨询有限公司开展工程造价改革调研指导工作,市城乡定额站相关工作人员陪同调研。

在听取了贵州三维工程建设监理咨询有限公司汇报的关于推动工程造价数字化改革的方案措施以及对贵阳市工程造价协会管理工作的意见建议后,张海婷处长充分肯定了企业迎难而上的韧劲和创新发展的思路。对于在工程造价咨询取消后企业在经营过程中面临的困难,张海婷处长表示,市建筑管理处高度重视造价行业的发展,将切实加强与企业的沟通交流,全面了解企业发展面临的困难,细化服务清单,完善服务措施,帮助企业主体纾困解难。

张海婷处长强调,要坚定信心,深研行业相关政策,市工程造价协会理事成员企业间要加强沟通联系,积极探索施工过程结算等建筑业改革新路径。同时,加强行业自律,弘扬行业正能量,不断提升工程造价行业服务的能力,推动我市工程造价行业良性发展。

分享到: