市住建局机关一支部开展集中学习主题党日活动

发布时间: 2020-07-29 09:55 来源:贵阳市住房和城乡建设局    字体:[]
2020 年 7 月 28 日,局机关一支部开展集中学习“主题党日”活动,组织党员学习贯彻习近平总书记对禁毒工作及防汛救灾工作的重要指示精神,李克强总理在贵州考察时的重要讲话精神以及省委十二届七次全会、7 月 17 日贵阳市政府党组(扩大)会议精神,同时对近期局党委会及党委中心组学习会议精神进行传达。

局党委书记、局直属机关党委书记李红卫同志以普通党员身份参加了学习活动并发言,要求党支部要结合市住建局工作实际开展理论学习,切实做到学以致用。一是加强理论学习,要健全完善工作职能,支部班子要各司其职,充分运用“学习强国”、“筑红云”等学习平台,通过党员大会、主题党日等活动组织党员认真开展理论学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要全方位了解住建部门工作职能,知其职尽其责,及时学习了解国家政策,增长业务知识,切实提高履职能力。三是认真落实习近平总书记对禁毒工作及防汛救灾工作的重要指示精神及李克强总理考察时的重要讲话精神和省市部署要求,结合住建工作实际,抓牢抓实“六稳”“六保”工作,认真做好脱贫攻坚、生态文明建设、城镇老旧危房整治等工作。



分享到:

分享功能(新)