贵阳市住房城乡建设局 http://zhujianju.guiyang.gov.cn

​市住建局落实私房政策办公室召集全体职工干部开展2020年春节前集体约谈

发布时间: 2020-01-13 10:25 字体:[]

按照市纪委安排部署,为贯彻落实《关于持之以恒正风肃纪,确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神,市住建局落私办于2020年1月10召集全体在职干部职工进行集中传达学习,开展集体约谈,并在会后填写了《集体约谈情况登记表》。

会上,落办支部书记、主任周鲁军首先传达了局《关于持之以恒正风肃纪 确保2020年元旦春节风清气正的通知》(筑〔2019〕406号)文件内容,并对全办干部职工提出具体要求:一是严格按照市纪委、局党委通知精神,贯彻落实做好“十个禁止”;二是结合各自工作实际,高标准高要求履行职责,持之以恒抓好作风建设;三是全办职工干部要从自身做起,要求自己及家人共同营造尚简戒奢、移风易俗的良好风尚。

会后,落办组织全体干部职工填写了《集体约谈情况登记表》。全体干部职工纷纷表示将严格按照文件精神抓好贯彻落实,以严格标准要求自己及家人,努力营造一个风清气正的健康节日氛围。