贵阳市住房城乡建设局 http://zhujianju.guiyang.gov.cn

​贵阳市住建局房屋使用安全管理中心党支部开展“过小年,守初心,记传承”主题党日活动

发布时间: 2020-01-20 09:20 字体:[]

2020年1月17日是农历小年,贵阳市房屋使用安全管理中心党支部的全体党员及两名党外积极分子在这一天走进了省级文物保护单位、省级爱国主义教育基地——贵州省工委旧址,开展了贵阳市房屋使用安全管理中心党支部2020年第一次主题党日活动。

讲解员引领全体党员及党外分子一同参观了中共贵州省工委旧址。通过讲解员的详实讲解,各位同志从“党的创立时期、党的早期斗争、抗日战争时期党的发展、解放战争时期党的活动、‘为有牺牲多壮志、敢教日月换新天’”五个部分,学习了解了中国共产党在贵州创建、发展的轨迹。贵州革命志士抛头颅洒热血的英雄事迹让全体党员干部对于坚定理想信念、永葆党员本色有了更加深刻的理解。

       参观完纪念馆后,市房安中心宋娟表示,小年是一个应该与家人一起度过的节日,市住建局房安中心全体党员来到贵州省工委旧址,就是要向全体共产党的家人、革命先烈学习,通过瞻仰革命遗址、重温革命历史,使市住建局房安中心全体人员思想接受洗礼,坚守共产党员的初心,让全体干部职工的担当更加坚强,信念更加坚定,斗志更加昂扬!