市住建局赴修文县六桶镇石板村走访慰问结队 帮扶贫困户

发布时间: 2020-01-16 15:32 来源:贵阳市住房和城乡建设局    字体:[]

2020年1月15日,局党委书记、局长熊国玺带队,局办、招标处、交管中心、建管处相关负责同志一行到修文县六桶镇石板村走访慰问结队帮扶贫困户和市住建局驻村干部。

帮扶组先后慰问了刘后斌、王金荣等四户贫困户,并为他们送上慰问品和慰问金。每到一处,熊国玺同志与贫困户促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、生产和实际情况,并鼓励他们坚定脱贫信心,在党和政府的精准帮扶下,早日实现全面脱贫。

告别贫困群众后,熊国玺同志勉励驻村干部,要时刻把群众的冷暖放在心上,及时了解贫困群众所思所想所需,切实解决好他们的衣食住行,让他们感受到党和政府的关怀。

期间,扶贫组与六桶镇、石板村相关负责人及市住建局驻村干部就脱贫工作开展情况及需要帮助事宜开展深入交流,同时实地察看了驻村干部工作场所、生活环境。熊国玺同志肯定了驻村干部工作成效,勉励驻村干部多为群众干好事、干实事,在工作中加强安全防范意识,全力以赴打好脱贫攻坚这场硬仗。


分享到:

分享功能(新)