贵阳市住房城乡建设局 http://zhujianju.guiyang.gov.cn

贵阳市住建局房地产交易管理中心通过ISO9001质量管理体系2019年度监督审核

发布时间: 2019-12-27 08:54 字体:[]

2019年12月26日,贵阳市房地产交易中心迎来了2019年度ISO9001质量管理体系的监督审核,四位质量管理体系评审老师莅临中心,对各部门采取逐一抽样评测工作。

在审核过程中,评审小组老师对2019年贵阳房地产交易中心质量管理体系的运行情况、取得的成效以及下一步的工作计划进行充分地肯定。评审老师表示,交易中心各部门能按照体系的要求进行过程管控和持续改进,起到良好的效果,体系运行是有效的、适宜的、稳定的。

针对目前体系运行的良性态势,评审老师围绕着“事前分析、管控前移、持续改进”的指导思想,对下一步中心的体系管理工作提出了更高要求。希望在下一年度的工作中,应将数据采集、记录逐步延伸到数据的利用、分析上,以便在持续改进的工作中找准方向、措施得力、实施有效。

本次审核中,贵阳市房地产交易中心质量体系人员通过认证,获得了中国检验认证集团颁发的内部审核员培训证书。