​2022年第十届贵州人才博览会贵阳市建设工程消防设计审查验收服务中心人才引进《专业综合测评》成绩公示及现场评审公告

来源: 贵阳市住房和城乡建设局   发布时间: 2022-08-05 09:30     浏览次数:0次   字体:[]

按照《第十届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作方案》、《2022年第十届贵州人才博览会贵阳市建设工程消防设计审查验收服务中心人才引进评审工作方案》相关要求及规定,2022年第十届贵州人才博览会贵阳市建设工程消防设计审查验收服务中心人才引进评审专业综合测评已经结束,现将专业综合测评成绩进行公布。

现将现场评审有关事项通知如下,并请各位考生保持通讯畅通。

一、参加现场评审考生范围

现场评审对象(范围)为2022年第十届贵州人才博览会贵阳市建设工程消防设计审查验收服务中心人才引进《专业综合测评》成绩由高到低,按职位招聘计划数1:10的比例进入现场评审环节(注:《专业综合测评》成绩不带入现场评审环节)。报考同一岗位考生的《专业综合测评》成绩名次末位并列的,同时确定为参加现场评审人员。

二、现场评审时间

2022年8月21日(星期日)上午9:00-12:00

三、现场评审地点

中国贵阳人力资源服务产业园(贵阳市观山湖区凯里路235号)

备注:若考试前国家、省、市关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公告现场评审时间。

四、现场评审要求

(一)考生须携带有效二代身份证原件(含有效期内临时身份证)参加专业测试,其他证件一律不予认可。

(二)开考前30分钟即现场评审当日上午8:30开始入场检测,请考生合理安排时间并提前准备好核酸检测等材料。08:40分后禁止入场,并视为考生自动放弃。

备注:请考生提前了解考场所在地点,并安排好食宿交通,以免耽误考试。

五、疫情防控重要提示

凡报名参加本次考试的考生,须严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)》(详见附件1),按要求参加考试。如疫情发生变化,按最新要求执行。

考生入场检测、进入考点前,严格按照现场工作人员要求,有序进入检测通道,须保持安全距离,不得扎堆聚集,并全程佩戴一次性使用医用口罩,符合以下全部要求,方可进入考点参加本次专业测试:

(一)本人“贵州健康码绿码”、“国家通信行程卡绿码”;

(二)经检测体温正常(低于37.3℃);

(三)佩戴一次性使用医用口罩;

(四)提供相应的核酸检测阴性证明纸质版:

六、纪律监督

本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,并在市住建局直属机关纪委的全程监督下开展。

联系电话:0851-82238651

附件:

    1.2022年第十届贵州人才博览会贵阳市建设工程消防设计审查验收服务中心人才引进《专业综合测评》成绩

2.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)


贵阳市建设工程消防设计审查验收服务中心

2022年8月3日

分享到: