贵阳市住房和城乡建设局关于2022年公开招聘事业单位工作人员专业测试、试教有关事项的公告

来源: 贵阳市住房和城乡建设局   发布时间: 2022-08-02 15:36     浏览次数:0次   字体:[]

根据《贵阳市2022年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定,经市招聘办同意,现就报考贵阳市住房和城乡建设局所属事业单位专业技术岗位考生专业测试、试教的有关事项公告如下:

一、参加专业测试、试教考生范围

专业测试对象为报考贵阳市城市建设档案馆、贵阳市建设工程消防设计审查验收服务中心专业技术岗位且资格复审合格人员。

试教对象为报考贵阳市城乡建设学校教师岗位且资格复审合格人员。

二、专业测试、试教方式

1.专业测试:根据招聘岗位所要求的专业知识或能力,采取笔试(闭卷)方式进行,主要测试考生的专业知识与实际运用能力。

2.试教:试教采取授课的方式进行。主要测试考生从事教师工作的基本素质、专业知识、实际运用操作能力、综合分析判断能力、语言表达逻辑思维能力以及应聘岗位需要的其他能力。

三、专业测试、试教时间及地点

(一)专业测试

时间:2022年8月6日9:00-11:00。考生凭笔试准考证和本人有效居民身份证(二代身份证或临时身份证)提前30分钟进入考场,开考后30分钟不得入场,开考1小时后方可交卷退场。

地点:贵阳市房屋征收管理中心29楼会议室(贵阳市云岩区河西路口大十字广场国贸置业大厦)。

(二)试教

时间:2022年8月7日上午9:00开始,考生凭笔试准考证和本人有效居民身份证(二代身份证或临时身份证)提前30分钟到试教地点候考室报到抽签,考前15分钟未报到抽签的考生按自动弃权处理。考生于8月6日下午14:30到贵阳市房屋征收管理中心29楼会议室集中公布试教内容。

地点:贵阳市观山湖区金朱西路金朱幸福小区呼叫中心塔楼 17楼。

四、其他注意事项

(一)考生务必提前了解考点位置及乘车线路,安排好食宿交通,以免耽误考试,考试当天8:00即可开始测量体温扫码进入考场。

(二)考生需认真阅读考场规则、《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)》,知悉相关事项和防疫要求,做好个人防护按要求按时参加考试。

特此公告。

附件:

1.贵阳市住房和城乡建设局2022年事业单位公开招聘工作人员专业测试、试教人员名单

2.专业测试(笔试)考场规则 

3.试教考场规则 

4.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)


贵阳市住房和城乡建设局

2022年8月2日

分享到: