关于《贵阳市棚户区改造国有土地上房屋预征收与补偿工作暂行办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告

发布时间: 2021-04-14 16:50 来源:贵阳市住房和城乡建设局    字体:[]

为了规范棚户区改造国有土地上房屋预征收活动有序开展,保障被预征收人的合法权益,确保改造项目顺利实施建设,贵阳市住房和城乡建设局牵头草拟了《贵阳市棚户区改造国有土地上房屋预征收与补偿工作暂行办法(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,充分听取社会各界对此工作的意见建议。

公开征求意见时间为2021年4月15日至2021年4月27日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮箱:290705346@qq.com。

2.电话:0851-85289084。

3.邮递地址:贵阳市云岩区河西路1号国贸大厦29楼贵阳市房屋征收管理中心综合科。

附件:

1.贵阳市棚户区改造国有土地上房屋预征收与补偿工作暂行办法(征求意见稿)

2.《贵阳市棚户区改造国有土地上房屋预征收与补偿工作暂行办法(征求意见稿)》起草说明


贵阳市住房和城乡建设局

2021年4月14日

分享到:

分享功能(新)