贵阳市住房城乡建设局 http://zhujianju.guiyang.gov.cn

关于报送贵阳市地方立法项目库项目的通知

发布时间: 2017-10-27 23:42 字体:[]

局机关各处室、局属各单位:

  2017年5月31日下午,贵阳市人大常委会就地方立法与备案审查召开了工作会议,会上下发了《关于印发<贵阳市人大常委会地方立法项目库建设工作方案>的通知》,为了加强地方立法工作,进一步提高立法的及时性、针对性、系统性和有效性,决定启动建立地方立法项目库工作。

  现按照市人大办公厅、市政府法制局《关于征集贵阳市地方立法项目库项目的通知》要求,请机关各处室、局属各单位按照《贵阳市人大常委会地方立法项目库建设工作方案》的要求,参照《贵阳市地方立法权限范围目录导则(一)》提出立法建议项目,于2017年6月26日前交局法规处汇总,报市法制局、市人大常委会法工委。

  

  附件:

  1.《关于征集贵阳市地方立法项目库项目的通知》

  2.《关于印发<贵阳市人大常委会地方立法项目库建设工作方案>的通知》(市人大办通字〔2017〕41号)

  3.贵阳市地方立法权限范围目录导则(一) 

  
 2017年6月6日