现在是:              网站地图

文章详细信息
胡忠雄会见苏商集团董事局副主席王健闯一行
  时间: 2022-08-02 09:15:02  

8月1日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄在筑会见苏商集团董事局副主席、首席执行官王健闯,双方就加快合作进度、深化务实合作进行深入交流。

苏商集团董事、大区总裁、云帆建设董事局主席左帆,苏商集团副总裁、苏商建设第五集团董事局副主席慕羡嘉;市委常委、市委秘书长刘本立,市委常委、常务副市长王嶒参加。

胡忠雄代表贵阳贵安对王健闯一行的到来表示欢迎。他说,当前,贵阳贵安正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢把握新国发2号文件的重大机遇,大力推进以人为核心的新型城镇化,不断优化“强省会”的空间载体。苏商集团与贵阳贵安有着良好的合作基础,具有广阔的投资空间,希望双方强化优势互补,找准合作共性点,围绕做大在筑企业,推动建筑业新技术、新业态在贵阳贵安落地;围绕创新合作模式,共同把合作共赢的道路越走越宽;围绕加快项目落地,进一步坚定双方合作信心;围绕推动产业发展,牢牢抓住数字经济和建筑业发展机遇,更好助力贵阳贵安经济社会发展。我们将全力以赴做好各项服务工作,为企业做大做强营造良好环境。

王健闯对贵阳贵安给予在筑项目的支持表示感谢。在简要介绍当前合作开展情况后,他说,企业将保持与贵阳贵安的良好沟通互动,坚定不移扎根贵阳贵安、投资贵阳贵安、服务贵阳贵安,努力为推动地方新型城镇化贡献更多力量。

苏商集团有关负责人,贵阳市、贵安新区有关部门和企业负责人参加。


上一篇: 胡忠雄会见华住集团首席执行官金辉一行
下一篇: 胡忠雄聂雪松石邦林陶平生走访慰问驻筑部队
关于本站  |  联系我们  |  网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  网站年报
主办:贵阳市住房和城乡建设局     黔ICP备19000814号-1
信访电话:0851-85848623 ,信息公开监督电话:0851-85848845    常用业务咨询电话

贵公网安备 52011502000880号 政府网站标识码:5201000050

技术支持:智政科技

您是第 位访客
X

物业管理:84582267

住房保障:85814835

消防设计审验:84725274

房产交易管理:85866584

维修资金专柜:82238640

房地产市场监管:85828327 85825891

建筑业类业务办理:85866427 85867544