首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00358 成文日期: 2019-09-23 发布时间: 2019-09-23 15:54
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
高标准、高水平、高质量推进消防验收工作

2019年9月20日下午市住房和城乡建设局党委书记、局长熊国玺再次召开建设工程消防验收工作整改推进会。会上消防验收工作组组长陈梦石对近期工作情况、存在问题、下步工作打算等情况进行汇报,各参会部门进行交流发言。

熊国玺局长会上提出要求:一是确保高质量验收。为确保验收质量,请第三方检测机构对已验收项目反查倒查,确保“高标准、高水平、高质量”实行消防验收工作。二是确保高效率工作。举办业务理论培训,加强业务专业水平。加快平台建设工作,积极建章立制。三是确保高要求管理。加强内部管理,提高外部服务。内部管理是提高工作质量高效的保证,针对人员管理,制度管理,数据管理形成统一机制,提高人员多方面工作及业务能力,强化工作制度建设,把制度建设作为基础性、根本性工作。提高外部服务,坚守职责底线,坚持作风优良,工作廉洁自律,服务专业热情。以服务好群众和企业为目标,提升便民利企的服务水平。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】