首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00354 成文日期: 2019-09-19 发布时间: 2019-09-19 10:10
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市建管处赴贵安新区开展建筑市场及 工程质量安全工作交叉执法检查

为贯彻落实习近平总书记关于质量安全重要指示精神及全省、全市防范化解安全风险迎接新中国成立70周年工作视频会议精神。按照省住建厅印发的关于开展全省建筑市场及工程质量安全工作交叉执法检查的通知要求,以“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”为工作主线,9月18日,第十检查组赴贵安新区开展了建筑市场及工程质量安全工作交叉执法检查。

检查组听取了贵安新区住建局关于2019年建筑市场及工程质量安全监管工作情况汇报。并按照“双随机、一公开”对贵安新区在建建筑工地随机抽取了贵阳恒大文化旅游城(HC-11-01)21组团1-10#楼、地下室和贵州轻工职业技术学院花溪新建校二组团施工十一标G8学生宿舍2个项目进行实地检查。针对检查发现的问题,均下达了整改通知书。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】