首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00342 成文日期: 2019-09-09 发布时间: 2019-09-09 16:05
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住建局 房屋征收管理中心到开阳县开展 房屋征收业务指导工作

2019年9月6日,市住建局 房屋征收管理中心赴开阳县开展房屋征收业务指导和房屋征收领域扫黑除恶工作开展情况。

工作组一行在开阳县政府常务会议室与开阳县住建、征收、棚改、自然资源、发改、司法、社区以及棚改业主单位等部门负责人进行了交流座谈。会上,开阳县房屋征收管理局局长宋俊豪同志就开阳县2019年开阳县棚户区改造项目房屋征收工作及房屋征收领域扫黑除恶工作情况做了介绍,工作组一行就如何规范开展棚户区改造国有土地上房屋征收工作,与参会人员进行了交流,并就预征收工作程序进行了深入交流。

工作组一行还实地查看了文明巷等棚户区改造项目情况,详细听取了开阳县房屋征收管理局负责同志对项目情况、存在的问题和困难的介绍,并就解决该项目房屋征收工作存在的问题提出了合理合法的建议。



分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】