首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00333 成文日期: 2019-08-26 发布时间: 2019-08-26 10:05
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住建局落办组织干部职工专题学习市委第六轮巡察第一巡察组巡察反馈意见

8月23日上午,贵阳市住建局落实私房政策办公室组织全办职工召开专题学习会议。落私办支部书记、主任周鲁军主持会议。

会上传达学习了局党委书记、局长熊国玺对市委第六轮巡察第一巡察组巡察市住建局党委反馈情况的整改工作安排;专题学习孙志刚同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告精神;传达学习了《中共贵阳市委十届七次全会举行 赵德明讲话 陈晏作说明》文件精神;专题学习了《中共贵阳市委十届七次全会精神》。

集体学习结束后,全办职工结合所学内容及自身工作岗位实际进行了交流,并逐一表态发言。

落办支部书记、主任周鲁军同志会后要求全体干部职工提高政治站位,高度重视十届市委第六轮巡察第一巡察组反馈意见,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期调研工作,找准工作中存在的问题和不足,认真加以整改,不折不扣抓好贯彻落实,达到预期效果。将此次巡察发现存在的问题和不足之处转化为单位全面梳理完善政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的重大契机,固化整改工作成果,加强干部队伍管理。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】