首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00330 成文日期: 2019-08-22 发布时间: 2019-08-22 09:52
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
贵阳市城乡建设学校积极准备2019年秋季开学工作

2019年8月20日,贵阳市城乡建设学校秋季学期开学,为确保新学期开学工作的顺利进行,学校召开了全体教职工大会,会上对秋季学期的开学工作作出认真的安排布置,同时对秋季学期新生报到及入学教育周工作作出具体安排,确保完成年度目标任务。随后组织全体教职工学习宪法,引导大家学习宪法知识,增强宪法意识,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,最后校长胡入刈带领全体教职工向宪法进行宣誓。

会议要求,由招就处牵头,拿出具体方案,全体教职工全力以赴做好新生入学报到工作;班主任要重点抓好入学教育周期间学生管理工作,入学教育周期间要着重掌握学生基本情况,家庭成员构成,家庭经济情况等,并做好谈心谈话工作。

新的学期、新的气象,全校全体教职工将齐心协力,致力为贵州建设事业培养人才,为教育事业做出奉献,用心办好让人民满意的教育。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】