首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00320 成文日期: 2019-08-19 发布时间: 2019-08-19 16:41
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
全市城建系统开展物业管理、房屋租赁及维修资金监管专题培训

 2019年贵阳市城建系统赴深圳开展物业管理、房屋租赁及维修资金监管专题培训班于8月19日上午9:00正式开班,开班典礼上深圳市住房建设局房地产处处长贺波简要介绍了深圳市房地产物业管理、房屋租赁、维修资金监管等行业的相关情况,局党委委员、副局长刘强代表局党委对此次专题培训班提出了四点要求:一是要珍惜此次培训学习的机会,认真学习,做好学习笔记。二是要注重学习方法,重视互动交流,取长补短。三是要注重学习效果,把深圳市一些好的工作经验、举措、做法结合我们自身工作实际加以运用。四是要严格遵守学习纪律,确保人身安全,并从课堂纪律和课外安全进行了耐心、细致的规范。最后培训班班主任对全体学员明确了学习目标,要学有所思、学有所得、学有所用。

此次专题培训班一定按照市委确定的“一品一业、百业富贵”发展愿景,全力抓好与群众生活息息相关的物业、租赁、资金管理的具体工作,助力贵阳市房地产业中高端消费提升。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】