首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00316 成文日期: 2019-08-07 发布时间: 2019-08-07 16:42
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
赴王武监狱反腐倡廉警示教育基地参加 警示教育活动

为进一步加强党风廉政建设,筑牢干部职工及审查队伍拒腐防变的思想防线,强化党性、法纪、廉洁意识。8月6日,市住建局党委委员、副局长张俐同志带队,市住建局设质站(抗震办)党支部组织职工及审查专家160余人参加贵州省王武监狱反腐倡廉警示教育基地警世教育活动。

一楼展厅主要通过展板、图片、文字等图文并茂的形式进行展示。在讲解员引导下,大家认真观看了每一块展板、每一个案例、每一张图片,了解了全国及我省典型腐败案例,上了一堂生动直观的反腐倡廉课。随后在二楼多功能厅观看了服刑人员现身说法视频,最后观看了警示教育短片《忏悔之音》。    


活动结束后,大家表示此次教育活动让自己深受教育,内心感受到强烈的震憾和深刻的警醒。一致表示在搞好工作的不能放松廉政这根弦,要从这些典型案例中吸取教训,并结合正在开展的找差距、转作风、强本领、优环境、促发展专项整治活动,找出自己在慢、拖、推、躲、浮五个方面存在的问题,深入剖析根源,抓好整改,切实做好工作服务。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】