首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00315 成文日期: 2019-08-08 发布时间: 2019-08-08 16:38
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住房保障管理信息系统功能延伸开发通过专家组验收

2019年8月6日,市住建局住房保障中心组织召开贵阳市住房保障信息系统功能延伸开发验收会议。省专家库抽取的李剑、付勇、卢塞军3位专家,以及局住房保障处、信息处、市住房保障中心相关科室负责人参加验收会。

会议指出,随着贵阳大量公租房的建成入住,在入住家庭合同签订、使用管理、租金管理、维护维修管理、小区日常物业管理等后续服务方面需逐步达到信息化、科学化、规范化管理要求。在市财政的支持下,贵阳市住房保障信息系统功能延伸开发严格按照国家公租房信息化管理要求,通过政府公开采购进行开发。目前软件已按合同约定完成相应管理模块开发工作,需按程序组织专家和相关部门组织验收。

专家组审核了项目的开发材料、技术报告和开发单位的资质等相关信息,认真听取了软件开发公司对相关技术开发汇报,现场观看了软件系统相关管理功能模块演示。专家组在会商后一致认为,本项目已完成合同约定的开发,达到项目预期的功能

需求,建设内容满足合同及技术方案要求,同意通过验收。同时提出验收意见和建议:一是住房保障管理信息系统要建立用户登陆权限设置;二是要定期作好备份数据,定期不定期进行系统技术升级迭代,增加异常名录模块。   

根据现场专家组验收的意见和建议,市住建局要求软件开发公司要认真落实好专家组提出的意见和建议,积极完成整改工作,并将落实情况和工作安排及时反馈,同时严格按要求做好网络等保测评工作。市住建局将组织人员进行软件使用培训,尽快将系统上线运行。

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】