首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00313 成文日期: 2019-08-06 发布时间: 2019-08-06 15:40
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住建局举办贵阳市建设工程消防验收 第二次培训会

为贯彻落实《住房和城乡建设部、应急管理部关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》(建科函〔2019〕52号)、《关于转发<住房和城乡建设部、应急管理部关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知>的通知》(黔建设字〔2019〕136号)文件精神,为做好下步市级、各区(市、县)级建设工程消防验收(备案抽查)分级管理准备工作,确保建设工程消防验收工作无缝衔接。2019年8月2日,市住建局建设工程消防验收工作组组长陈梦石主持召开贵阳市建设工程消防验收第二次培训会议,建设工程消防验收工作组全体工作人员、各区(市、县)住建局拟从事建设工程消防验收业务在职在编人员共计35人参加了培训。

会上,省消防验收专家李文祝对建设工程消防验收范围、内容、程序以及技术要求等进行了重点讲解。与会人员就建设工程消防验收范围、程序、标准等有关问题进行了认真研究和讨论。陈梦石组长对下步市级、各区(市、县)级建设工程消防验收(备案抽查)分级管理工作、准备工作提出工作要求及部署打算。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】