首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00310 成文日期: 2019-08-01 发布时间: 2019-08-01 15:32
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住建局召开安居房(公租房)项目 建设调度会

7月25日,市住建局组织召开全市安居房(公租房)建设工作调度会,各区(市、县)住建局住房保障工作分管领导参加会议。会议以项目为单位,对各地安居房(公租房)项目选址、房屋征收(搬迁)、手续办理、工程进度、资金使用等存在的问题逐一进行分析,对照9月全面进入实质性开工并同步完善施工许可的要求,提出下步工作推进措施。

从各地上报的进度和我局现场巡查来看,修文县公租房项目已建成待综合验收,白云区安居房已部分进入主体施工,清镇市、乌当区公租房(安居房)项目已完成项目用地、立项、可研批复等手续,正在进行平场、地勘等工作。开阳县、息烽县公租房已完成项目选址、土地房屋征收、设计方案等工作,现正按程序办理前期手续。云岩区、观山湖区安居房(公租房)项目已定点,正在加快前期相关工作。

在下一步的推进工作中,各地将高度重视安居房(公租房)建设工作,按照2019年9月进入实质性施工并同步完善施工许可的要求,强化工作调度和要素保障,在确保质量和安全的提前下,加快推进安居房(公租房)项目建设,尽快形成更多实物工作量。

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】