首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00304 成文日期: 2019-07-30 发布时间: 2019-07-30 10:15
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住建局离退休第二党支部开展党费 收缴工作

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,促进党建工作上台阶,从严从实做好党费收缴工作。本月初,市住建局老干处组织离退休支部党员深入学习《中国共产党党章》和《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》中关于党费缴纳问题的通知精神,并将收缴党费作为增强党员党性观念的重要措施,督促各支部对党费收缴工作切实高度重视,教育全体党员提高自觉缴纳党费的意识,切实履行党员义务,按时、足额缴纳党费。

7月9日,市住建局离退休第二党支部严格按照党费收缴标准,对照月工资表,准确计算缴费基数和缴费额,明确专人负责,收取党费,并且严格履行党费收缴手续,为每位党员发放党费证,做好党费登记,确保党费收缴工作规范化、制度化、科学化。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】