首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00299 成文日期: 2019-07-22 发布时间: 2019-07-22 14:33
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住房城乡建设局坚决贯彻落实全市经济运行调度会议精神

       为认真贯彻落实2019年7月15日委副书记、市长陈晏召开的全市经济运行调度会精神,确保全年经济社会发展目标任务顺利完成2019年7月19日下午,市住建局党委书记、局长熊国玺在局1101会议室组织召开全市住建领域经济运行专题调度会,局党委委员、副局长刘强,局办公室、建管处、房监处、信息处负责人参加了会议。

会议传达了陈晏市长专题调度全市经济运行情况会议精神,对全市住建领域经济运行指标进行了深入分析,对照全市经济运行专题会议“稳增长、抓重点、促落实,决战三季度”的要求,会议认为,一是要千方百计抓好房地产市场和建筑业市场的投资,盯紧盯牢项目入库入统,稳定房地产项目投资,加快推进基础设施建设。二是要多筹并举加大房地产销售力度,综合施策确保房地产市场平稳健康发展。

会议强调,要坚决贯彻落实陈晏市长召开的全市经济运行调度会精神,一是要压紧压实责任,主动担当作为,完善制度措施,提高抓经济工作的有效性和针对性。二是要把目标任务落实到每个项目上,把工作措施对应到具体问题上,全力推动经济社会平稳健康发展。

会议要求,各责任部门要切实按照陈晏市长调度会精神,保质量、保速度、保位次,为我市经济增速继续保持全国省会城市前列,持续发力、竭尽全力。一是要将目标任务分解到每个月,按月进行调度,确保月度经济指标平稳运行;二是要明确责任,要将目标任务下发至各区(市、县)和重点调度的房地产企业、建筑企业,同步进行调度,增加调度的针对性和效果;三是要尽快出台房地产业健康发展、本市建筑企业加快发展、支持精装房(成品房)发展的实施意见或者措施,多筹并举促进全市住建领域经济指标完成相关任务,全力推动经济社会平稳健康发展。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】