首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00291 成文日期: 2019-07-12 发布时间: 2019-07-12 10:46
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住建局房地产交易管理中心党总支开展重温入党誓词暨“以案为鉴以案促改”教育学习主题党日活动

       为继承和弘扬党的光荣传统,强化党员队伍的理想信念和党性修养,认真贯彻落实《市纪委监委派驻第十二纪检监察组关于开展以案为鉴、以案促改警示教育活动的通知》精神,78日,房地产交易管理中心党总支组织党员同志赴省工委旧址参观学习并开展重温入党誓词暨以案为鉴、以案促改教育学习主题党日活动。

中共贵州省工委是党中央在长征途中批准建立的唯一一个省级地方党组织,工委积极配合和支持红军转战贵州,协助我党取得了中国新民主主义革命胜利和贵州的解放,建立了不可磨灭的功勋。在参观学习中,党员同志们通过先进的幻影成像技术、电子触摸屏和半景画配以声光电等技术,深刻感受到了第一任省工委书记林青同志坚定的革命信念和大无畏的牺牲精神。

参观结束后,管理中心党总支书记组织参观人员进行了简短的集中讨论,并再次以贵阳市不动产登记中心原主任孙元清案为例,用身边人、身边事警示教育干部职工,从反面典型中汲取教训,切实以案为鉴、以案促改,筑牢思想防线,坚守纪律底线,坚守职业操守,牢固树立遵纪守法、廉洁自律的自觉性。总支书记强调,全体党员一定要利用好“两学一做”、“学习强国”等APP加强学习,提高对党风廉政和反腐败工作的认识,紧盯“四风问题”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决落实中央、省委、市委决策部署,秉承“为民、务实、清廉”的光荣传统,切实发挥党员干部的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

最后,党员同志们在党旗下重温入党誓词,进一步激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,更加坚定了全体党员立足岗位、创新奉献的信心和决心。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】