首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00290 成文日期: 2019-07-11 发布时间: 2019-07-11 14:14
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市住建局组织召开住建部检查建筑市场和工程质量安全整改落实推进会

为进一步推进住建部检查整改工作,2019年7月9日,贵阳市住建局建筑管理处组织召开住建部检查建筑市场和工程质量安全整改落实推进会。局相关业务部门负责人,各区(市、县)住建局、经开区建管局、高新区规划建设局、双龙经济区生态建设局分管负责人参加会议。

会议通报了住建部检查及二季度检查建筑市场、工程质量安全存在的主要问题,并要求认真落实整改。

会上,市住建局建管处耿乙峰处长提出工作要求:一是加强对相关法律法规宣贯学习,提升认定查处违法违规行为工作力度;二是履职尽责,依法依规,严格执法;三是抓好落实各方单位主体责任,提高施工、监理管理水平和岗位履职能力;四是加大违法违规查处力度,严厉打击建设工程无资质超资质施工、层层转包、违法分包、挂靠等违法违规行为。五是做好节点施工方案。认真梳理问题,抓住重点、要点,进一步完善工作机制,补齐短板。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】